• Da Cerignola a San Francisco e ritorno, la mia vita da chef controcorrente
Da Cerignola a San Francisco e ritorno, la mia vita da chef controcorrente

Da Cerignola a San Francisco e ritorno, la mia vita da chef controcorrente

È giovane e minuta - e donna per giunta! -eppure racchiude la forza di un vulcano, il talento creativo di un'artista e l a credibilità di un'imprenditrice. Nata e cresciuta in Puglia, insegue giovanissima il sogno dell'avventura americana, poi torna in Italia con un solido bagaglio di esperienze, una seconda lingua parlata correntemente, la mente aperta e una visione diversa della cucina: ecco la storia esemplare di una donna che ha affrontato la vita e la professione con un piglio e un'energia davvero eccezionali. È Cristina Bowerman, chef di Glass Hostaria a Roma, una delle rare donne chef stellate d'Italia. In questo libro racconta il suo percorso svelando le 10 "regole" che hanno guidato il suo successo. Chiunque si lanci in un'attività imprenditoriale troverà nella storia di Cristina un modello cui riferirsi: la tenacia, l'umiltà, il coraggio, il rispetto e la voglia di uscire dagli schemi sono le premesse su cui ha costruito il proprio progetto di vita. Vedi di più